pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
pescauruguay

La pesca deportiva en Uruguay, foro que intenta acercar a los pescadores deportivos de Uruguay, y darles un ámbito en el cual tratar los temas de su interes
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Este es un foro dedicado a la pesca deportiva en Uruguay. Se tratan temáticas como: donde está el pique hoy, técnicas de pesca, equipos, lugares, pesca de embarque, longcasting, etc. Para tener acceso a mas temas que los que aparecen en portada hay que registrarse. Cuando los nuevos usuarios se inscriben como foristas forman un grupo de usuarios "no activos", y cuando escriban una presentación, u otro mensaje, pasarán a formar parte de los usuarios activos, y podrán votar en las encuestas y participar de los torneos y concursos del foro. Rogamos mantener un clima de armonía y amistad, y usar un lenguaje decoroso.Por favor, no crear clones. Solicitamos no publicar material obsceno o vulgar, que falte el respeto al resto de los Usuarios, o sexualmente ofensivo . No colocar en la firma ni en cualquier otro lugar links que conduzcan a propagandas o a pornografía. Se ruega no escribir con mayúsculas

 

 mejillones a la valenciana

Ir abajo 
AutorMensaje
pepecorbina
Nuevo usuario
Nuevo usuario
pepecorbina


Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 10/01/2012
Edad : 45
Localización : Montevideo

mejillones a la valenciana Empty
MensajeTema: mejillones a la valenciana   mejillones a la valenciana EmptyDom 15 Ene 2012 - 17:09

Bueno yo viví 7 años en el Mediterraneo y ahí a los mejillones se les llama clochina es una variedad del mejillón que solo se cría en el mar Mediterraneo son de tamaño más pequeño, de carne más fina y para mi gusto más sabrosos.

Esta receta es la que hace mi mujer

Ingredientes:

1 kg. de clochinas / mejillones
1/2 limón
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
1 chorrito de aceite
1 chorrito de vino blanco
1 toque de pimentón dulce
pimienta negra a gusto

Preparación:
Se lavan y se limpian bien los mejillones y se ponen en una cazuela con el limón partido en cuartos, la hoja de laurel, los dientes de ajo enteros con la piel y solo con un corte en el medio, el aceite, el vino, el pimentón y la pimienta negra.

Cuando los mejillones estén abiertos esta lista la receta.

espero que les guste es una tapa muy común en Valencia y se acompaña con un vino blanco

salud y buena pesca
Volver arriba Ir abajo
http://www.artepintura.tk
 
mejillones a la valenciana
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Bajada 9 shangrila . Aguas calentitas..
» salsa con mejillones y carne picada Jose Pedro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
pescauruguay :: Mas allá del pique :: Recetario-
Cambiar a: