pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay

La pesca deportiva en Uruguay, foro que intenta acercar a los pescadores deportivos de Uruguay, y darles un ámbito en el cual tratar los temas de su interes
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Este es un foro dedicado a la pesca deportiva en Uruguay. Se tratan temáticas como: donde está el pique hoy, técnicas de pesca, equipos, lugares, pesca de embarque, longcasting, etc. Para tener acceso a mas temas que los que aparecen en portada hay que registrarse. Cuando los nuevos usuarios se inscriben como foristas forman un grupo de usuarios "no activos", y cuando escriban una presentación, u otro mensaje, pasarán a formar parte de los usuarios activos, y podrán votar en las encuestas y participar de los torneos y concursos del foro. Rogamos mantener un clima de armonía y amistad, y usar un lenguaje decoroso.Por favor, no crear clones. Solicitamos no publicar material obsceno o vulgar, que falte el respeto al resto de los Usuarios, o sexualmente ofensivo . No colocar en la firma ni en cualquier otro lugar links que conduzcan a propagandas o a pornografía. Se ruega no escribir con mayúsculas

Comparte | 
 

 pasta para bifes espectacular

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
gusmalvin
pescador
pescador
avatar

Cantidad de envíos : 231
Fecha de inscripción : 02/02/2010
Edad : 47
Localización : Montevideo - Malvin

MensajeTema: Re: pasta para bifes espectacular   Vie 11 Mayo 2012 - 21:42

Priamo escribió:
Excelente y gracias por compartir.
Si se trata la receta de aquellas viejas pescaderias de la calle comercio , con una olla gigante de hierro con aceite hirviendo casi a la entrada me parece espectacular.
Muy buen lugar en su momento para ir a comer o comprar bifes fritos , recuerdo que podias comer ahi , en el mostrador habia un frasco grande de vidrio con catalanes para acompañar y como en esa epoca no te hacian espirometria podias tomarte un tinto, clarete o blanco ( el rosado no existia ) y luego manejar.
Eso sí, luego de salir todo el mundo sabian donde habias estado........... el olor a frito en la ropa no se iba asi nomas. jajaja


saludos y la probare.

Claro, el clarete es una especie de invento uruguayo. En realidad no hay ninguna uva clarete, pura química.

Mucho tanat jeje, pero había cada vineta espectacular en aquellas épocas y el tinto frutilla.
Volver arriba Ir abajo
JUS
gran pescador
gran pescador
avatar

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 56
Localización : Montevideo

MensajeTema: Re: pasta para bifes espectacular   Miér 7 Mar 2012 - 18:51

impecable Bochita, gracias cheers cheers cheers
ah y gracias por no reirte jajajajajajajajajaja Wink Wink
Volver arriba Ir abajo
bochitael1
gran pescador
gran pescador
avatar

Cantidad de envíos : 474
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Edad : 31

MensajeTema: Re: pasta para bifes espectacular   Miér 7 Mar 2012 - 17:04

no por que reirnos jajajajaj jajaja la pasta la tenes que hacer media liquida pero no tanto y sumergis la posta para un lado y para el otro y al aceite y quedate tranquilo que no se desprende
Volver arriba Ir abajo
JUS
gran pescador
gran pescador
avatar

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 56
Localización : Montevideo

MensajeTema: Re: pasta para bifes espectacular   Miér 7 Mar 2012 - 16:11

dos preguntas y no se rían cheeeeee, de este neófito de la cocina...jejejejejejej. La pasta, como debe ser en su calidad, es decir, pasta-pasta o debe ser liquida? La segunda, para adherir esa pasta al bife hay que golpearla como a las milanesas?,porque sino supongo que al ponerlas en aceite caliente se debe de desprender.
Saludos y después que terminen de reírse, me contestan jajajajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Priamo
maestro pescador
maestro pescador
avatar

Cantidad de envíos : 678
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 57
Localización : montevideo

MensajeTema: Re: pasta para bifes espectacular   Miér 7 Mar 2012 - 14:36

Excelente y gracias por compartir.
Si se trata la receta de aquellas viejas pescaderias de la calle comercio , con una olla gigante de hierro con aceite hirviendo casi a la entrada me parece espectacular.
Muy buen lugar en su momento para ir a comer o comprar bifes fritos , recuerdo que podias comer ahi , en el mostrador habia un frasco grande de vidrio con catalanes para acompañar y como en esa epoca no te hacian espirometria podias tomarte un tinto, clarete o blanco ( el rosado no existia ) y luego manejar.
Eso sí, luego de salir todo el mundo sabian donde habias estado........... el olor a frito en la ropa no se iba asi nomas. jajaja


saludos y la probare.
Volver arriba Ir abajo
Fercuchi
gran pescador
gran pescador
avatar

Cantidad de envíos : 574
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Edad : 42
Localización : Mdeo

MensajeTema: Re: pasta para bifes espectacular   Mar 6 Mar 2012 - 18:29

Agrego a la receta.
Para las masas que se fritan poner un chorrito de vinagre para que no absorba el aceite.
Y el nombre que se le da es a "la Marinera"

PD: Lo de la cerveza es a gusto de consumidores,ja ja, para que quede esponjoso agregar bicarbonato o como se lo conoce mejor ROYAL,

_________________
http://pescaresmipasion.webnode.es

No importa pescar, sino, estar pescando.
El mejor permiso para salir de pesca, es un ramo de flores.
Volver arriba Ir abajo
http://pescaresmipasion.webnode.es
JUS
gran pescador
gran pescador
avatar

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 56
Localización : Montevideo

MensajeTema: Re: pasta para bifes espectacular   Mar 6 Mar 2012 - 17:48

impecable Bochita, en cuanto lo aplique te digo como quedaron, claro antes tengo que pescarlas jejejejejeje
gracias
Volver arriba Ir abajo
bochitael1
gran pescador
gran pescador
avatar

Cantidad de envíos : 474
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Edad : 31

MensajeTema: pasta para bifes espectacular   Mar 6 Mar 2012 - 15:15

bueno ahora voy a explicar como hago yo las burras y me la dijo un veterano que vendia pescado en comercio yo no soy de usar mucho por medidas
pero maso menos voy a calcular
400g de harina
2 huevos
pimienta una cucharadita
sal 2 cucharaditas
ajo y perejil a gusto
despues de tener todo en un recipiente se forma una pasta agregando leche y agua mineral
mitad y mitad y si por casualidad tienen en el momento un chorrito de cerveza eso hace quedar mas esponjosa
fritar en aceite bien caliente
bueno esa es mi receta y queda deliciosa las postas espero que le sirva a alguien
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: pasta para bifes espectacular   

Volver arriba Ir abajo
 
pasta para bifes espectacular
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» pasta para cualquier tipo de pesca??
» Puch X-30 Automatic - Sellador Para Juntas
» Ingrediente de vainilla para la masa
» pasta para carpa
» Fugas en el escape

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
pescauruguay :: Mas allá del pique :: Recetario-
Cambiar a: