pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
pescauruguay

La pesca deportiva en Uruguay, foro que intenta acercar a los pescadores deportivos de Uruguay, y darles un ámbito en el cual tratar los temas de su interes
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Este es un foro dedicado a la pesca deportiva en Uruguay. Se tratan temáticas como: donde está el pique hoy, técnicas de pesca, equipos, lugares, pesca de embarque, longcasting, etc. Para tener acceso a mas temas que los que aparecen en portada hay que registrarse. Cuando los nuevos usuarios se inscriben como foristas forman un grupo de usuarios "no activos", y cuando escriban una presentación, u otro mensaje, pasarán a formar parte de los usuarios activos, y podrán votar en las encuestas y participar de los torneos y concursos del foro. Rogamos mantener un clima de armonía y amistad, y usar un lenguaje decoroso.Por favor, no crear clones. Solicitamos no publicar material obsceno o vulgar, que falte el respeto al resto de los Usuarios, o sexualmente ofensivo . No colocar en la firma ni en cualquier otro lugar links que conduzcan a propagandas o a pornografía. Se ruega no escribir con mayúsculas

 

 Lomitos rellenos fritos

Ir abajo 
AutorMensaje
Yiyo Alaniz
maestro pescador
maestro pescador
Yiyo Alaniz


Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 13/06/2009
Edad : 72
Localización : Montevideo

Lomitos rellenos fritos Empty
MensajeTema: Lomitos rellenos fritos   Lomitos rellenos fritos EmptyMiér 27 Ene 2010 - 0:35

Cuando los lomos son pequeños, como por ejemplo cuando pescamos pejerreyes, o alguna burriqueta chica, o tambien puede ser lomitos de pargos, o de roncaderones, en fin, cuando tenemos pesca de variada de pequeño porte, quedan fenómenos si los hacemos rellenos de queso.

Se lavan bien los lomitos, y se les pone sal y pimienta, y tambien ajo y perejil cortado bien finito.
Se coloca sobre un lomito un trozo de queso y se cubre con otro lomito.
Luego se empana con pan rallado, se pasa por huevo batido y otra vez por pan rallado.
Finalmente se fríen.

El queso conveniente es el queso de sandwiche común, cortado a máquina.
Se cortan tiritas un poquito mas angostas que los lomitos y se colocan dos o tres tiritas una sobre la otra entre lomito y lomito.

QUEDA ESPECTACULAAAARRRRR
Volver arriba Ir abajo
http://www.uruguaypesca.com.uy
 
Lomitos rellenos fritos
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
pescauruguay :: Mas allá del pique :: Recetario-
Cambiar a: