pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
pescauruguay

La pesca deportiva en Uruguay, foro que intenta acercar a los pescadores deportivos de Uruguay, y darles un ámbito en el cual tratar los temas de su interes
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Este es un foro dedicado a la pesca deportiva en Uruguay. Se tratan temáticas como: donde está el pique hoy, técnicas de pesca, equipos, lugares, pesca de embarque, longcasting, etc. Para tener acceso a mas temas que los que aparecen en portada hay que registrarse. Cuando los nuevos usuarios se inscriben como foristas forman un grupo de usuarios "no activos", y cuando escriban una presentación, u otro mensaje, pasarán a formar parte de los usuarios activos, y podrán votar en las encuestas y participar de los torneos y concursos del foro. Rogamos mantener un clima de armonía y amistad, y usar un lenguaje decoroso.Por favor, no crear clones. Solicitamos no publicar material obsceno o vulgar, que falte el respeto al resto de los Usuarios, o sexualmente ofensivo . No colocar en la firma ni en cualquier otro lugar links que conduzcan a propagandas o a pornografía. Se ruega no escribir con mayúsculas

 

 Brotola al queso,buena opcion para el horno

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
Yiyo Alaniz
maestro pescador
maestro pescador
Yiyo Alaniz


Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 13/06/2009
Edad : 72
Localización : Montevideo

Brotola al queso,buena opcion para el horno Empty
MensajeTema: mmm   Brotola al queso,buena opcion para el horno EmptyVie 26 Jun 2009 - 14:32

Que rico debe quedar eso!! Además, debe ser muy adecuado el combinar el suave sabor del la brótola con esos otros sabores: el queso, el ajo, aceitunas, etc.
Mis proximas brótolas pasarán por ese proceso, y eso será pronto, porque está iniciando la temporada, y parece que viene bien.
Gracias, Marina
Volver arriba Ir abajo
http://www.uruguaypesca.com.uy
marina
Nuevo usuario
Nuevo usuario
marina


Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 24/06/2009
Localización : Montevideo

Brotola al queso,buena opcion para el horno Empty
MensajeTema: Brotola al queso,buena opcion para el horno   Brotola al queso,buena opcion para el horno EmptyVie 26 Jun 2009 - 13:43

Esta receta la suelo hacer cuando mi hijo pesca brotola en Santa Ana.Tome los bifes de brotola, agregue jugo de limon.Luego tome un pedazo de queso que puede ser muzzarella, dambo, etc y cortelo en pedacitos rectangulares.Condimentolos con oregano, ajil, y envuelva cada bife en el queso.De esa forma los coloca en la asadera.En una olla o sarten, prepare una salsa con cebollas, tomates, ajo y demas gustos, tratando de que la misma tenga consistencia.Para los exquisitos, agregue aceitunas picadas chicas en la salsa.Luego vuelque la preparacion sobre la asadera con los bifes envueltos en el queso.Rocie con queso rallado y ponga al horno.En un rato, el queso se va fundiendo con la carne y la salsa va volcando el gusto en la preparacion.Retirela acompañandola con arroz .Rapido, economico, y muy gustoso.Bon apetit

Leven anclas

marina
Volver arriba Ir abajo
 
Brotola al queso,buena opcion para el horno
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
»  receta de brotola, para probar algo distinto
» ¿que anzuelos son adecuados para cada especie?
» Como fileteo la brotola
» milanesas de lenguado o brotola riquisimo
» PESCADO AL HORNO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
pescauruguay :: Mas allá del pique :: Recetario-
Cambiar a: