Creo que fundamentalmente, depende de como esté hecho el pescado.
El pescado frito va muy bien con papas fritas. En Inglaterra, hay zonas donde es una tradición de los sábados comer pescado frito con papas fritas del mismo modo que tenemos la tradición acá de pasta los domingos.
Pero ojo, también va muy bien el pescado frito con otras guarniciones: ensaladas mixtas, por ejemplo.
Otra guarnición clásica para acompañar el pescado es el arroz. Fundamentalmente es así en los países asiáticos. El arroz, por otra parte, admite una serie importante de preparaciones diferentes, lo cual evita la monotonía de comerlo preparado siempre igual. Lo puedes hacer muy simplemente, lavado y hervido, o puedes hacerlo de formas mas imaginativas, agregando otros elementos, como cebollitas y morrones, o arvejas, o zapallitos, etc.
Tembien puede ser buenisimo hacer guarniciones a base de papas asadas, sazonadas con perejil, ajo y aceite de oliva, o preparadas de la forma que mas nos guste.
Otra posibilidad, es una guarnición a base de huevos, como por ejemplo homelettes, que puede ser de arvejas, de hongos, de queso, de jamón y cebolla, etc, etc. (pueden existir cientos de combinaciones) O tambien a base de huevos, como tortillas, que puede ser de papas, de verdura, cebolla y morrón, etc.
Otra posibilidad es hacer algo al horno, tipo budín, a base de berenjenas, etc.
Por que no, una ensalada a base de papas y coliflor con perejil y aceite de oliva?
Pueden existir cientos de posibilidades. El tema de la cocina pasa fundamentalmente por la imaginación y la inventiva.