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 Pescadilla a la crema de champiñones

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MensajeTema: Pescadilla a la crema de champiñones.   Pescadilla a la crema de champiñones EmptySáb 14 Nov 2009 - 2:45

Quede como un rey,exquisito, gracias corcho.
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corchohundido
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corchohundido


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MensajeTema: Pescadilla a la crema de champiñones   Pescadilla a la crema de champiñones EmptyMar 10 Nov 2009 - 22:25

Buenas, paso a detallarles la receta de unas excelentes pescadillas al champiñon, que degustamos en casa el dia de ayer, junto a santiago (corvina re loca) y Damian (Tarucha)

El primer paso va a ser, la preparacion del pescado. Para esto nesesitaremos.

Ingredientes:

- Filet de pescadilla (cantidad acorde a los comenzales, en nuestro caso 9 pescadillas Laughing Laughing )
- 1/2 kg de cebolla.
- 2 morrones, uno colorado y uno verde.
- Pimienta, sal, aji molido.

Preparacion:
En una fuente para horno horno de buen tamaño colocar un chorrito de aceite de oliva y cubrirlo con cebolla cortada en rodajas y morron en juliana.
Ariiba de esto colocar uno al lado del otro los filettes de pescadilla, cubriendo toda la verdura.
Salar y condimentar con la pimienta y el aji molido.
Cocinar durante 30 min aprox en horno moderado, para que no se seque.

Mientras que se cocina el pescado preparamos la salsa, para esto nesesitaremos:

-Crema de leche 500cm3.
-Cebolla de verdeo.
-Champiñones.
-Pimienta, sal y un toque de gengibre.

Preparacion:

Picar la cebollita de verdeo y saltear en una sarten con un chorrito de aceite de oliva, una vez salteada la cebolla anadir los campiñones enteros o fileteados, y continuar salteando por unos minutos.
Luego agregar la crema de leche, sal y pimienta a gusto. Dejar reducir a fuego lento y una vez que empieza a espesar, retirar del fuego.

Pescadilla a la crema de champiñones Dscn0335m


Una vez cocido el pescado, rociar la salsa sobre el mismo y darle un golpe mas de horno.
Retirar del horno y a chuparse los dedos Laughing Laughing Laughing .

Pescadilla a la crema de champiñones Dscn0337o

Como guarnicion, unas papas a la crema.

Ingredientes:

-Papa (de acuerdo a los comenzales)
-crema de leche.
-Pimienta y sal a gusto.

Preparacion:

Cortar las papas en rodajas finas, aproximadamente de 3mm. colocar n chorrito de aceite sobre una fuente para horno, de borde alto asi no se desborda e ir realizando capas de papa, crema, sal y pimienta.
Diluir la crema con un poco de agua asi no queda tan espeza.
Cocinar a horno moderado durante 45 minutos.

Pescadilla a la crema de champiñones Dscn0336c

Una vez terminado todo solo resta sentarce a disfrutar y acompañarlo con una bebida acorde al gusto de los comenzales.
En nuestro caso decidimos acompañar el menu con un buen vino tinto, Rutini cabernet-malbec cosecha 2004. que me afanaron Laughing Laughing Laughing Laughing .

Espero que les guste a continuacion les dejo unas imagenes de la comida.

Pescadilla a la crema de champiñones Dscn0334p

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