pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
pescauruguay

La pesca deportiva en Uruguay, foro que intenta acercar a los pescadores deportivos de Uruguay, y darles un ámbito en el cual tratar los temas de su interes
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Este es un foro dedicado a la pesca deportiva en Uruguay. Se tratan temáticas como: donde está el pique hoy, técnicas de pesca, equipos, lugares, pesca de embarque, longcasting, etc. Para tener acceso a mas temas que los que aparecen en portada hay que registrarse. Cuando los nuevos usuarios se inscriben como foristas forman un grupo de usuarios "no activos", y cuando escriban una presentación, u otro mensaje, pasarán a formar parte de los usuarios activos, y podrán votar en las encuestas y participar de los torneos y concursos del foro. Rogamos mantener un clima de armonía y amistad, y usar un lenguaje decoroso.Por favor, no crear clones. Solicitamos no publicar material obsceno o vulgar, que falte el respeto al resto de los Usuarios, o sexualmente ofensivo . No colocar en la firma ni en cualquier otro lugar links que conduzcan a propagandas o a pornografía. Se ruega no escribir con mayúsculas

 

 salsa con mejillones y carne picada Jose Pedro

Ir abajo 
AutorMensaje
marina
Nuevo usuario
Nuevo usuario
marina


Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 24/06/2009
Localización : Montevideo

salsa con mejillones y carne picada Jose Pedro Empty
MensajeTema: salsa con mejillones y carne picada Jose Pedro   salsa con mejillones y carne picada Jose Pedro EmptyMar 29 Dic 2009 - 1:40

Este invento es de mi hijo .Salto 1 cebolla grande y 1 morron rojo hasta que esta quedara cristalina, agrego 300 gr de carne picada especial, y le sumo salsa de tomate o en su defecto dos o tres tomates bien maduros.Se agregaron los gustos correspondientes, en nuestro caso, ajil y oregano.Cuando la salsa quedo casi pronta, se agregan los mejillones.Tiene que quedar con cuerpo, no aguada, se aconseja salsa Grumet o Conaprole.
Esta salsa la probamos en primera instancia con spaguettis, y posteriormente con arroz.La combinacion de carne picada y mejillones nunca la habia probado, y a mi gusto quedo espectacular porque permite vestir cualquier pasta y es no convencional.

LEVEN ANCLAS

Marina
Volver arriba Ir abajo
 
salsa con mejillones y carne picada Jose Pedro
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Bajada 9 shangrila . Aguas calentitas..
» mejillones a la valenciana

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
pescauruguay :: Mas allá del pique :: Recetario-
Cambiar a: