pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
pescauruguay

La pesca deportiva en Uruguay, foro que intenta acercar a los pescadores deportivos de Uruguay, y darles un ámbito en el cual tratar los temas de su interes
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Este es un foro dedicado a la pesca deportiva en Uruguay. Se tratan temáticas como: donde está el pique hoy, técnicas de pesca, equipos, lugares, pesca de embarque, longcasting, etc. Para tener acceso a mas temas que los que aparecen en portada hay que registrarse. Cuando los nuevos usuarios se inscriben como foristas forman un grupo de usuarios "no activos", y cuando escriban una presentación, u otro mensaje, pasarán a formar parte de los usuarios activos, y podrán votar en las encuestas y participar de los torneos y concursos del foro. Rogamos mantener un clima de armonía y amistad, y usar un lenguaje decoroso.Por favor, no crear clones. Solicitamos no publicar material obsceno o vulgar, que falte el respeto al resto de los Usuarios, o sexualmente ofensivo . No colocar en la firma ni en cualquier otro lugar links que conduzcan a propagandas o a pornografía. Se ruega no escribir con mayúsculas

 

 Tarta de Pejerrey

Ir abajo 
AutorMensaje
calu

calu


Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 06/03/2010
Edad : 27
Localización : Playa Pascual

Tarta de Pejerrey Empty
MensajeTema: Tarta de Pejerrey   Tarta de Pejerrey EmptyVie 28 Mayo 2010 - 19:43

Ingredientes:
1 y 1/2 taza de Harina
3 cucharadas de Manteca
1 taza de leche
4 Pejerreyes medianos
1 Morrón Rojo
1 Cebolla Mediana
1/4 lt. de Crema de Leche
Aceitunas
Ajo
Sal y Pimienta
condimentos a gusto

Preparación:
RELLENO:
Como primer paso ponemos a hervir el pejerrey por unos minutos hasta que la carne se pueda despejar con facilidad.
Después en un sartén colocamos una cucharada de manteca, luego la rehogamos la cebolla junto al ajo y morrón. De a poco le vamos incorporando el pejerrey desmenuzado y los condimentos. Por último le agregamos la crema de leche, cuando todo el relleno halla tomado color apagamos el fuego.

MASA:
En un bols agregamos la harina junto con la manteca, unimos estos dos ingredientes y le agregamos la leche hasta formar una masa.
Luego estiramos la masa y enmantecamos una fuente para luego llevar al horno pre calentado por unos 5 u 8 minutos.
una vez que este dorada la masa le colocamos el relleno. Y dejamos en el horno unos 10 minutos.
Volver arriba Ir abajo
 
Tarta de Pejerrey
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pejerrey Palmar
» pesca de pejerrey
» pesca de pejerrey
» Pesca de pejes - Santa Sofia e India Muerta
» Fritanga de Pejerrey asegurada

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
pescauruguay :: Mas allá del pique :: Recetario-
Cambiar a: