pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
Bienvenido visitante: lo invitamos a registrarse como miembro del foro de los pescadores deportivos del Uruguay.
Si ya está registrado, por favor.... conéctese
pescauruguay
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
pescauruguay

La pesca deportiva en Uruguay, foro que intenta acercar a los pescadores deportivos de Uruguay, y darles un ámbito en el cual tratar los temas de su interes
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Este es un foro dedicado a la pesca deportiva en Uruguay. Se tratan temáticas como: donde está el pique hoy, técnicas de pesca, equipos, lugares, pesca de embarque, longcasting, etc. Para tener acceso a mas temas que los que aparecen en portada hay que registrarse. Cuando los nuevos usuarios se inscriben como foristas forman un grupo de usuarios "no activos", y cuando escriban una presentación, u otro mensaje, pasarán a formar parte de los usuarios activos, y podrán votar en las encuestas y participar de los torneos y concursos del foro. Rogamos mantener un clima de armonía y amistad, y usar un lenguaje decoroso.Por favor, no crear clones. Solicitamos no publicar material obsceno o vulgar, que falte el respeto al resto de los Usuarios, o sexualmente ofensivo . No colocar en la firma ni en cualquier otro lugar links que conduzcan a propagandas o a pornografía. Se ruega no escribir con mayúsculas

 

 Corvina Blanca a las brazas

Ir abajo 
AutorMensaje
Cassius
gran pescador
gran pescador
Cassius


Cantidad de envíos : 517
Fecha de inscripción : 02/12/2009
Edad : 39
Localización : Montevideo

Corvina Blanca a las brazas Empty
MensajeTema: Corvina Blanca a las brazas   Corvina Blanca a las brazas EmptyMar 12 Ene 2010 - 1:00

Les cuento mis dos maneras de hacerla.

1. la baño en cerveza
la pongo solo del lado de la escama con cebolla, morrón y perejil por arriba, unos 25 min con no mucha braza
sal y pimienta a gusto

2. la unto en manteca salada con ciboulette
luego la ponemos del lado de la escama unos 15 min calor moderado
y para terminar la ponemos 5 min del lado de la carne
antes de servir la dejamos reposando unos minutitos sin casi calor del lado de la escama con una fritada de cebolla y morrón
sal y pimienta

Buen apetito
Volver arriba Ir abajo
 
Corvina Blanca a las brazas
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Alguien sabe de esta técnica
» Corvina Loca se presenta
» Torneo de pesca de la corvina
» Concurso de pesca de la corvina
» recetas para corvina negra

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
pescauruguay :: Mas allá del pique :: Recetario-
Cambiar a: