amigos, no se si es mas sano, menos sano o que, pero les paso una receta: Pesca en el rio negro, agarren un anzuelo mediano, tipo maruseigo o similar para boga, encarnen con lombriz fina tipo "bolita" y busquen el cardumen de "amarillos". Una vez ubicados se precisan 3 personas, el "pescador", a continuacion en la cadena uno que mate, abra el bagre y lo corte en postas y el "cocinero", el cual toma la captura y la frie en una olla de hierro con abundante grasa (no aceite) y la presenta sobre una fuente con papel de "estrasa", junto a un boul o similar donde previamente exprimio el jugo de un par de kilos de limon con bastante sal. Y ahi lo mas lindo, tomas la posta, la sumergis levemente en el jugo y dale entre pecho y espalda bien regado por supuesto con algun licor a eleccion del consumidor. Realizando estos pasos, tratando de que pase el menor tiempo posible entre la "faena" y la fritura del pescado se obtiene un sabor inigualable, con los bagres brotola o negro no es lo mismo, lo mas sabroso es el amarillo.